Опубликовано

Узнайте почему битумная черепица IKO является идеальным кровельным материалом

Использование битумной черепицы IKO на крыше дает вам ряд преимуществ. Узнайте почему битумная черепица IKO является идеальным кровельным материалом…

Концерн IKO – полный цикл производства:

IKO eдинственный поставщик мягкой кровли с замкнутым циклом производства. У IKO нет зависимости от сторонних поставщиков. Компания добывает минералы для посыпки, битум, производит стекловолокно, окрашивает гранулы. Это ведет к контролю качества продукции на каждом этапе производства. В итоге – потребитель получает продукцию с наилучшим соотношением цена/качество.

Стильный вид – многообразные формы и расцветки:

Ни один материал не сравнится дизайном и многогранностью форм и оттенков (около 69 вариантов) с мягкой черепицей IKO. Палитра IKO — это спокойные, выдержанные и благородные цвета. Среди них нет кричащих и кислотных цветов, снижающих эффект восприятия. Любая битумная черепица IKO смотрится изысканно, естественно и эстетично.

Качественный битум – высококлассное сырье и долговечное битумное покрытие:

Гонт мягкой кровли IKO пропитан оксидированным, а не модифицированным битумом. Процесс окисления чрезвычайно дорогостоящий и высокотехнологичный. После оксидирования (окисления) в структуре битума заканчиваются химические реакции и многократно улучшаются теплостойкость и устойчивость к старению. Мягкая кровля IKO из окисленного битума является полностью технологически законченным продуктом. Битум и остальные компоненты для производства битумной черепицы, у компании IKO покупают даже мировые лидеры в производстве битумной черепицы!

Стекловолоконная основа IKO – максимальная защита от разрыва   и прочная водонепроницаемст:

Плотность стеклохолста IKO — 130 гр./м.кв., что на 15% выше, чем у аналогичных продуктов других производителей. Это обеспечивает максимальную защиту от разрыва битумной черепицы при разных обстоятельствах. Мягкая кровля — эластичный и гибкий материал. Поэтому очень важно, чтобы он не мог разрываться при разных нагрузках. Это обеспечивается благодаря стеклохолсту. Чем выше его плотность, как у битумных кровель IKO, тем надежнее крыша!

IKO Shingles Platinum Guarantee – уникальная гарантия для Эстонии:

Это инновационный подход к страхованию Вашего спокойствия и уверенности в продукте. В случае наступления гарантийного случая Платиновая гарантия IKO компенсирует ВСЕ затраты, связанные с устранением дефекта кровли, возможным ущербом кровельной конструкции или внутренней отделки.

Базальтовые гранулы IKO – защищает битум от УФ-лучей и обеспечивают самую качественную стабильность цвета:

Это 100% базальтовый гранулят в отличие от сланцевой чешуйчатой посыпки у некоторых других производителей. Базальтовые гранулы обеспечивают цветовую стабильность и лучшее соединение с битумным слоем. Их потери при монтаже и эксплуатации снижены на 30–40% в сравнении с продукцией других производителей битумной черепицы. Все гранулы производятся на одном заводе, принадлежащем компании IKO, и окрашиваются по специальной технологии — методом ветрофикации.

Благородные и спокойные, аккуратные и выдержанные цвета мягкой кровли IKO эстетично и элегантно смотрятся на крыше, в отличие от других производителей черепицы с “искусственными”, “кислотными” и “кричащими” цветами.

Устойчивость к сильному ветру:

Битумная черепица IKO устойчива к любым погодным условиям, от низких температур северных широт до тропической жары, от высокой влажности до сильного ветра. Устойчивость к сильному ветру – битумная черепица IKO выдерживает порывы ветра до 200 км в час!

Экологичная кровля:

Легкий вес гибкой черепицы оказывает положительный эффект на экологию, в частности транспортировка такого материала незначительно влияет на окружающую среду. Разнообразные профессиональные вентиляционные системы IKO помогают обеспечить качественную изоляцию кровли и оптимальную вентиляцию воздуха, что благотворно влияет на Ваше здоровье, а также помогают сократить расходы на электроэнергию и продлить срок службы кровли.

Совершенная изоляция:

Шумоизоляция – Битумная черепица IKO поглощает большую часть шумов создаваемых дождем и градом, что ставит её в выгодное положение по сравнению с другими кровельными материалами. Изоляция от насекомых – насекомым очень сложно проникнуть под нашу черепицу, этот факт обеспечивает дополнительную защиту вашей мансарды

Вес у битумной черепицы IKO:

Вес у битумной черепицы IKO на 20–50% больше, чем вес других аналогов, из-за увеличенного количества битума в составе черепицы. Черепица IKO лежит на кровле гораздо более плотно и надежно. Поэтому и показатель ветроустойчивости во столько же раз выше, как и вес.

Низкая цена – существенная экономия:

Облегченная структура битумной черепицы существенно упрощает строительство вашего дома и уменьшает материальные затраты.

По сравнению c обычными кровельными материалами, мягкая черепица легче и гибче, что, тем не менее, никак не отражается на её качественных характеристиках.

Битумная черепица IKO благодаря своей легкости и превосходным характеристикам просто и быстро устанавливается, во время реконструкции она может монтироваться поверх уже существующих битумных покрытий, что позволяет существенно сократить материальные затраты

С черепицей IKO Вы экономите деньги. Все комплектующие для кровли – (конек, стартовая полоса, карниз) вырезаются из того же материала, что упрощает монтаж, повышает качество покрытия, не нарушает структуру рисунка и значительно уменьшает стоимость всего проекта в целом. Вам не надо тратить деньги на дорогие акссесуары, которые нужны для других кровельных материалов.

Цена мягкой черепицы IKO не зависит от цвета.

Низкая цена в сравнении с традициооными кровельными материалами такими как керамическая и сланцевая черепица.

И последнее, относительно обслуживания кровли: работа и затраты уменьшены до абсолютного минимума. Самые минимальные затраты!

ПРЕМИУМ класс битумная черепица IKO – поставляемые в Эстонии:

К ПРЕМИУМ классу относятся такие мягкие кровли IKO как Cambridge XTREME и Cambridge XPRESS. Оба этих продукта разрабатывались с помощью наблюдений за традициями кровли всего мира. Внешний вид гибкой черепицы Cambridge XTREME и Cambridge XPRESS напоминает кровельную дранку прошедших столетий и архитектурных традиций прошлого. IKO предоставляет гарантию на водонепроницаемость кровли 30 лет, с учетом платиновой гарантии (15 лет), а с применением подкладочного ковра Armourbase Pro по всей площади – 35 лет, что подтверждает уверенность и надежность выпускаемого продукта.

Плотность стеклохолста у ПРЕМИУМ сегмента кровель IKO увеличена на 40-50 % (по отношению к плотности аналогов), что еще больше увеличивает долговечность битумной черепицы. Такое покрытие отличается своей эстетикой, высочайшими техническими характеристиками и, безусловно, безопасностью, что позволяет этой двухслойной ламинированной гибкой черепице держать высочайший уровень на рынке и большие объемы продаж. Надежности добавляет клеевая основа у Cambridge XTREME по всей обратной стороне гонта, что позволяет  максимально надежно смонтировать черепицу IKO на кровле. За счет именно клеевой основы у двойной ламинированной черепицы Cambridge XTREME — она первая в Мире самоклеющаяся битумная черепица!

Минимальный уголь наклона кровли — 9,5°

Битумная черепица Cambridge Xtreme, благодаря тому, что на обратной стороне у нее клеевой слой на всю полезную ширину гонта, может укладываться на кровли с углами наклона от 9,5°. Это расширяет границы применения битумной черепицы IKO! Ниодна в мире кровля не обладает такой особенностью и не может быть уложена на столь малый уклон наклона.

Битумная черепица – реальный выбор для тех, кто любит изменения или планирует визуальное преобразование дома, получая возможность испытать быстрые изменения крыши, адаптируясь к самым актуальным тенденциям в доме и пожеланиям владельцев.

Ваша крыша нуждается в кровле? Черепица Cambridge XTREME и Cambridge XPRESS – то, что Вам нужно! Воспользуйтесь возможностью и смените кровлю, посетив сегодня магазин в Пярну, Suur-Jõe 37!