Опубликовано

Сетка от насекомых – лучшее решение для беззаботного лета

С приближением теплого времени года комары, мухи, пчелы, осы и другие незваные насекомые снова становятся актуальной темой для разговоров. Чтобы они не мешали нам в повседневной жизни в помещении, большинство выбирают широкий спектр средств для их искоренения, но они часто бывают дорогими, неэффективными и вредными для человека и самой природы. Вместо того, чтобы произвольно отравлять воздух, тратить время и деньги на различные инструменты, мы предложим решение, которое позаботится о проблеме до того, как она превратится в проблему.

Однажды поставили и забыли – прочные сетки от насекомых для окон и дверей.

Каждый новый год растущей проблемой становится появление раздражающих маленьких и пугающе крупных комаров и мух, как только открывается окно или дверь. Еще больше страдают квартиры, частные дома и коттеджи, расположенные у воды, леса или болота.

Трудно найти кого-то, кому не пришлось бы терпеть долгую ночь в прошлом, когда сон забирал удушающий воздух и «танцующие» комары у ушей. Никакой натуральный или химически насыщенный продукт не уничтожит комаров и других насекомых так эффективно, как сетка от насекомых. Это единственное немедленное решение с длительным эффектом, которое вскоре заставит вас забыть о существовании такой летней проблемы.

Время свежего воздуха и беззаботного покоя:

Выгодное решение

Если сравнить, сколько денег тратится на покупку разных видов спреев, таблеток и других репеллентов за одно лето, и сколько стоит сетка от насекомых, то простая математика показывает, что сетка – гораздо более выгодный выбор. По одной сетке от насекомых на каждое окно, и открытие окна больше не будет ассоциироваться с нарушением сна и постоянным зудом, укусом тела.

Качественный продукт

Одно из главных преимуществ сетки – долговечность продукта и неизменная эффективность конструкции. Как только вы поместите сетку на оконную раму, вы сразу освободитесь от обязанностей и забот. Устойчивость самой сетки от насекомых к домашним животным и ее прозрачность также являются важной характеристикой качественной сетки.

VITADOORS предлагает четыре различных типа сеток от насекомых – стандартную сетку, сетку Transpatec со сверхтонкой сеткой, которая обеспечивает на 20% лучшую прозрачность и светопропускание, инновационная противоаллергенная сетка Polltec для защиты от пыльцы и чрезвычайно прочную сетку для животных, которая выдерживает царапины домашних животных.

Прочная сетка от насекомых также дает душевное спокойствие владельцам животных, которые боятся открывать и оставлять окно открытым без присмотра. Сетка устойчива к царапинам и позволит кошке прислониться к сетчатой ​​конструкции без риска выпасть из окна.

Прочная рама

Если вы хотите, чтобы сетка прослужило много лет, важно покупать изделие с прочной рамой и изготовленное из качественных материалов. В конструкции рамы сетки от насекомых VITADOORS использованы качественные и прочные материалы. Каркас выполнен из алюминиевого профиля, но в стыках используются прочные алюминиевые уголки, которые стабильно скрепляют их изнутри. Между рамой и окном имеется щеточный уплотнитель, чтобы даже самые мелкие насекомые не прошли через щели.

Безвреден для природы, человека и животных

Cетка от насекомых – единственное решение, которое одновременно позаботится о свежем воздухе. Использование аэрозолей, электрических таблеток, ламп и других продуктов в помещении вредно для человека и природы. Также следует позаботиться о том, чтобы таблетки и другие устройства были недоступны для детей и животных. Простая установка cетки не представляет опасности и не причиняет вреда детям, животным или аллергикам.

Легко крепить и снимать

Конструкцию легко поставить на окно и дверь самостоятельно. Для удобства пользователей мы разместили на YouTube-канале видеоуроки, в которых показано, как измерять, заказывать и устанавливать различные типы cетки. Выбирайте cетки с учетом ваших пожеланий и частоты использования окна или двери.

Накладная сетка кладется на подоконник в теплое время года и снимается с наступлением морозов. Рулонная сетка, как и жалюзи, опускает и закрывает окно или дверь только тогда, когда вы используете окно. Распашная сетка для дверей – отличный выбор для часто используемых балконных, террасных или дачных дверей.

Не требует особого ухода

У сетки от насекомых один принцип – «поставить и забыть». Когда вы ставитe сетку от насекомых, вам больше не нужно об этом думать, искать мух, упавших на подоконники, тратить или следить за процессом. То же касается и ухода за сеткaми – они не требуют особого внимания или регулярного ухода. Каркас конструкции можно протирать влажной тряпкой при мытье самих окон, а петли дверной сетки смазывать, как дверь, для профилактики.

Для любого размера и типа окна

VITA DOORS можно заказать для любого типа окна с нестандартными размерами. Конструкция сетки подходит как для окон из ПВХ, так и для окон с деревянным и алюминиевым каркасом. Кроме того, сетка не будет блокировать доступ к открытию окна, так как она адаптирована к типу окна. Все сетки производства и могут быть установлены как на европейские (открываются внутрь), так и на скандинавские (открываются наружу) окна. Доступны дверцы с сеткой от насекомых с одинарной и двойной сеткой, а также с раздвижными гофрированными (гофрированными) дверцами с сеткой, которые открываются вбок и компактно складываются.

Чтобы рамка от насекомых визуально соответствовала оконной раме, на выбор доступны несколько актуальных цветов: белый, серебристый, светло-коричневый, темно-коричневый и aнтрацитовый.

Не зря все гениально просто, и это подтверждается чем-то таким простым и ручным, как сеткa для окон и дверей, и никакие новейшие средства отпугивания насекомых, лампы или эфирные масла на пороге не докажут свою эффективность лучше, чем это !

Закажите в VITA DOORS сетку от насекомых для окна или двери и наслаждайтесь летом без забот!

Если у вас возник вопрос или вы хотите сделать индивидуальный заказ, свяжитесь с нами!