Опубликовано

Консультации по выбору мансардных окон VELUX

С ручкой вверху или внизу створки?

Мансардные окна с ручкой в ​​верхней части створки

Ручка в верхней части створки позволяет легко открывать и закрывать окно, даже если под ним стоит мебель. Рекомендуемая высота установки окна от пола до 130 см.

Мансардные окна с ручкой внизу

Ручка внизу створки будет особенно подходящей, если требуется установка высоко над землей. Не рекомендуется ставить мебель под мансардное окно. Рекомендуемая высота установки 130-150 см от пола.

Мансардные окна с ручным или электрическим управлением?

Управляйте мансардным окном с помощью пульта дистанционного управления

 Если ваше мансардное окно необходимо установить в труднодоступном месте или если вам нужен максимальный комфорт, то решением является мансардное окно VELUX INTEGRA® с дистанционным управлением. Подключив систему климат-контроля VELUX ACTIVE к окну с дистанционным управлением, вы сможете управлять мансардным окном с интеллектуального устройства в дополнение к автоматическому управлению микроклиматом в помещении. Выберите VELUX INTEGRA® с сетевым или солнечным питанием.

Балкон или терраса на крыше?

Выходи и наслаждайся пейзажем

Откройте чердак и впустите еще больше дневного света и свежего воздуха с балконом или террасой на крыше CABRIO®. Эти потрясающие решения открывают уникальный доступ к внешнему миру.

Один или несколько мансардныx окнов?

Чем больше мансардных окон, тем больше света

Благодаря объединению нескольких окон в комнате будет больше дневного света, свежего воздуха и фантастических видов. В результате получится светлая, просторная комната с большим количеством свежего воздуха.

Мансардные окна VELUX, не требующие специального ухода

Белый, долговечный и простой в уходе

Термообработанная древесина этого мансардного окнa покрыта водонепроницаемым и пыленепроницаемым полиуретаном. Тот факт, что окно не требует ухода и водонепроницаем, делает его идеальным для очень влажных помещений, таких как ванные комнаты и кухни.

Меньшее потребление энергии

VELUX мансардныe окнa обеспечивают отличную энергоэффективность

Благодаря новой раме, увеличенной площади остекления и технологии VELUX ThermoTechnology наши мансардные окна обеспечивают больше дневного света и тепла в вашем доме, чем когда-либо прежде. В оконных конструкциях используются высокоэффективные материалы, улучшающие изоляцию и воздухонепроницаемость.

Вы можете сэкономить еще больше энергии, выбрав один из наших энергосберегающих стеклопакетов, которые доступны для всех типов мансардных окон VELUX Premium.

Есть ли необходимость заменить мансардное окно VELUX?

Замена старого мансардного окна может привести к положительным изменениям в комнате. Это на удивление быстрый и простой процесс и не такой дорогой, как вы думаете.

Мы создали руководство, чтобы помочь вам выбрать лучшее решение VELUX для вашей комнаты и к кому обратиться реализовать это.

Мансардные окна специального назначения

Мы предлагаем широкий ассортимент мансардных окон VELUX со специальными функциями, такими как окна для пассивных домов, люки на крыше, аварийные выходы и многое другое.

Советы по установке пароизоляции

В многослойной конструкции каждый слой играет свою роль. Если новостройка строится зимой, в первую очередь необходимо установить пароизоляцию. Таким образом достигается ситуация, когда дополнительная влага, образующаяся внутри здания во время строительных работ, не сразу попадает в изоляцию или другие прилегающие конструкции. Затем можно приступать к изоляционным работам.

Если каркас здания возводится в летние месяцы, если влажность внутри здания равна влажности снаружи здания, важно, чтобы первый слой был пароизоляцией.

Пароизоляция размещается на более теплой стороне конструкции и ее задача – не допустить попадания водяного пара в конструкцию или барьер.

Конденсированная влага внутри конструкции вызывает плесень и гниение.

Ознакомьтесь с нашим широким ассортиментом

Автор статьи: VELUX Эстония (www.velux.ee)