Опубликовано

Гаражная дверь Termolift-установи сам!

Гаражные ворота ThermoLift предназначены для легкой установки – попробуйте установить их сами!

Панели

Изготовлены из двух металлических листов, которые заполнены высококачественной теплоизоляцией. Теплоизоляция панели – 1,1 (Вт / м² К). Толщина панелей 40 мм. Благодаря невидимому соединению панелей, гаражная дверь имеет очень гармоничный вид! Всегда соответствует высоте / размеру панели и прочному дизайну двери.

Выбор цветов

Доступен в белом, коричневом, серебристом и антрацитовом цветах. Также можно заказать золотой дуб, темный дуб или красное дерево в качестве особого решения. Гарантия на цвет 10 лет!
Производитель панелей гаражных дверей «Teckentrup» (Германия) является одним из ведущих производителей панелей этого типа в Европе, который сотрудничает со многими фабриками гаражных ворот. Панели спроектированы компанией «Italpannelli» (Италия) для обеспечения хорошего внешнего вида и безопасности. Italpanelli не только хорошо выглядят , но и обеспечивает полную функциональность и надежность панелей, а также их безопасность и надежность в использовании.

Конструкция

Конструкция подъемника ThermoLift – это новая подъемная система, которая позволяет экономить деньги, позволяя быстро и легко устанавливать двери. Это самое экономичное и популярное решение в мире за последние годы, доступное сейчас у нас. Благодаря новой подъемной системе ThermoLift гаражные ворота безопасны в использовании и просты в обслуживании.



Система автоматического открывания

Есть несколько вариантов открытия и закрытия. Ручнойзамок внутри и снаружи. Также возможно установить автоматические двери по запросу, что делает дверь чрезвычайно удобной в использовании. Автоматизация является современной, потому что она управляется пультом дистанционного управления, кнопкой на стене и смартфоном.

Автоматика CAB-DUMPER 7

Компактная автоматизация для легкой установки и простоты эксплуатации. Подходит для гаражных секционных ворот небольшого и среднего размера (до 9 м²). Простая и быстрая установка. Предварительно напряженная система ременного привода делает ее чрезвычайно быстрой и простой в установке и гарантирует, что дверь гаража открывается и закрывается плавно и бесшумно. Питание от аккумулятора! Благодаря встроенному зарядному устройству и аксессуару, DM-CB подходит в использование и без электропитания.