Опубликовано

Архитектурная плитка STEGU

Архитектурная плитка STEGU – для смелого и современного интерьера

Если вас не привлекают белые стены и вы устали от клееных обоев, отдайте предпочтение современному и смелому решению для внутренних и фасадных стен!

Превосходная коллекция STEGU состоит из 5-х архитектурных плиток, воспроизводящих текстуру и цвет бетона. Коллекция этой плитки создает не только нейтральный фон с выразительным рельефом стен, но и уникальное решение декора стен, которые живут в современных домах. Их главная прелесть заключается в грубой фактуре, угловатых и плавных формах и возникающих в результате играх с тенями, благодаря которым узор стены меняется при разном освещении. Это дизайнерское решение отлично подходит, если вы хотите сделать светлый, но необычный акцент на стенах, который не хочется оставлять сплошным. Они служат отличным фоном для нейтрального и минималистичного интерьера в приглушенных тонах и хорошей основой для более яркого интерьера, где для привлекательной мебели, освещения и ковров необходима спокойная, но не скучная основа, которая хорошо сочетается с любыми цветами. Они вписываются практически в любой интерьер: скандинавский, бохо, хай-тек, гламур 50-х, а также помещения в индустриальном стиле. Используйте их в коридоре, гостиной, кухне, холле, столовой, домашнем офисе и даже в спальне. Также часть плитки подходит для фасада – выделяет вход в дом, зону террасы или любую другую часть дома.

Constructo

Интерьерная плитка, имитирующая бетонную стену здания с опалубочными досками.

Очарование Constructo заключается в его грубой и разнообразной фактуре – неровные стыки, пористость бетонной массы и отпечаток деревянных досок на стене.

Это следующий шаг для обычной плитки под кирпич, потому что идея и контур похожи, но исполнение и идея разные. Если вы хотите чего-то нового и необычного, но боитесь смелого дизайна, предлагаемого другой архитектурной плиткой STEGU – это будет хорошим компромиссом, который позволит вам не выходить из внутренней «зоны комфорта», принося свежий воздух в комнату, в которой вам не нужна традиционная стена из белого или красного кирпича.

Diamante

Внутренняя и внешняя плитка с уникальной ромбовидной формой и трехмерным эффектом для создания дизайнерских сочетаний по своему вкусу.

Геометрическая плитка Diamante светло-серого цвета с характерной текстурой бетона выделяется среди других плиток своей ромбовидной формой. Они позволяют создавать настенные скульптуры, заменяющие картины в самых разных сочетаниях. Покройте всю стену или создайте декор большего и меньшего размера – соедините их вместе или по отдельности по горизонтали, вертикали или диагонали и создайте уникальный фокус в гостиной, холле, над камином и на кухне – они идеально впишутся практически в любую комнату. , так что не бойтесь создавать геометрический акцент и на фасаде. Благодаря трехмерным очертаниям и геометрическим линиям игра с тенями выделяет различные узоры линий при разном освещении.

New York

Водонепроницаемая внутренняя плитка New York имитирует большие бетонные плиты, создавая общий вид промышленного интерьера.

Сохраните очарование города в своем доме и выберите плитку большого размера с индустриальным вдохновением. Эти плиты STEGU привлекают внимание своим приятным серым тоном, пористой поверхностью, имитирующей натуральный бетон, и круглыми «крепежами» в углах полости. Несмотря на большие размеры, они не выглядят массивными или тяжелыми и придают помещению легкости. Это отличный выбор для просторных комнат и помещений с высокими потолками, таких как кухня, гостиная, холл и стена вдоль лестницы или камин. Плитка New York послужит прекрасным фоном и со вкусом дополняющим элементом интерьера, где основной акцент делается на цветах, тканях, мебели или других элементах. В целом, они хорошо впишутся практически в любую комнату, даже в более темные и светлые углы дома, которым хочется уделить немного больше внимания малозаметным деталям, не загромождая пространство лишним декором.

Rubica

Морозостойкая плитка для внутренних и наружных работ с динамической кривизной двух оттенков.
Очарование маленькой квадратной плитки заключается в ее трехмерной кривизне и фактуре. Рубика гладкая или отполированная на ощупь, но, кроме того, она имеет более тонкую пористую структуру, напоминающую бетон. Небольшой размер плитки также отлично впишется в небольшие помещения с более узкой площадью отделки, например, небольшую кухню, гостиную и спальню. Благодаря гладкой и изогнутой поверхности массивный материал создает визуально воздушную и мягкую стену, которая гармонично вписывается в интерьер любого стиля. Кривые плитки создают интересные линии и тени в разных условиях освещения. Это архитектурная плитка, доступная в двух оттенках – натуральном белом и мягком сером – выберите один или объедините их и создайте свой уникальный узор на стене.

Stockholm

это бетонная архитектурная плиткa, предназначенная для внутреннего и внешнего использования. Большой размер плитки делает ее идеальным продуктом для просторных высоких помещений, а также больших внешних стен жилых домов, офисных зданий или мест общественного пользования.

Бетонные архитектурные плитки STOCKHOLM отличаются характерными ямами и минималистичным дизайном, соответствующим современным архитектурным тенденциям. Благодаря использованию бетона плитки устойчивы к морозам, неблагоприятным погодным условиям и грязи.

Посмотреть архитектурную плитку STEGU можно здесь: